Николай Метельский — Маски 1. Меняя маски

Метельский Маски 1 аудиокнига
0
Автор: Николай Метельский Жанр:Фантастика Номер книги: 1 Цикл: Унесенный ветром Время звучания: 13:16 Исполнитель: Сергей Кирсанов
Описание:

Аудиокнига «Меняя Маски» Николая Метельского это первая часть цикла «Унесенные Ветром» или «Маски». Желаем приятного прослушивания.

Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть массовкой. И он ею не будет.
Пролог:

-Приветствую Вас. С Вами говорит Вестник. Оперируя доступными Вам понятиями, Вестник это сложная система заклинаний. SMS, GPRS, сканер, энциклопедия, виртуальный интеллект с возможностью некоторых магических действий, и многое другое. Вестник не является разумным, у него нет воли и возможностей телефона, он не отвечает на вопросы, через него нельзя связаться с пославшими его: он всего лишь послание. Послание, которое Вы можете слушать, а можете не слушать.
Некоторое время назад в Нашем мире случилась беда. Совершенно не важно, что именно, важно то, что Нам пришлось принять меры. Действовать быстро и жестко. Жестко не только для обитателей Нашего мира, но и для самого мира. Вокруг Нашего мира, был произведен направленный взрыв межмировой субстанции — эрхая. Последствия для Нашего мира Вам наверняка не интересны, а вот последствия для окружающих миров Вы почувствовали на себе. Взрывной волны как таковой не было, а вот искажения из за взрыва, волной накрыло соседние миры. Пострадали только люди. Очень не многие люди. Лишь те, чья физическая связь с миром была минимальна. Волну от взрыва, можно сравнить с ветром от сквозняка, что смел со стола бумажные листы, оставив на столе, более-менее тяжелые предметы.
В каждом из девяти попавших под волну искажений миров, пострадали всего несколько человек, от двух до четырех. И лишь вы, были выкинуты из своего мира, в бестелесном виде. Шансы на то, что волна заденет Вас, были один к трем миллиардам. На то, что выкинет Вашу душу, один к восемнадцати миллиардам. На то, что выкинутый телесно выживет, один к семнадцати. На то, что выживете Вы, один к двум миллионам. Нам трудно судить, повезло ли Вам, ведь Мы не знаем, были ли Вы счастливы в Вашем мире.

МетельскийКирсановФантастика

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о